среда, 19 сентября 2012 г.

Белоснежка и Охотник


Оригинальное название: Snow White and the Huntsman
Год выпуска: 2012
Режиссер: Руперт Сандерс
В ролях: Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Сэм Спруэлл, Йен МакШейн, Боб Хоскинс, Рэй Уинстон, Ник Фрост, Эдди Марсан

О фильме: Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

К моему удивлению - фильм мне ПОНРАВИЛСЯ!!
Да, очень похоже на Властелина Колец местами. Но все равно смотреть интересно.
Мне даже Белоснежка в роли Кристен Стюарт понравилась!! )) со своей детской непосредственностью она весьма хорошо вписалась в канву фильма.
А дуэт Стюарт-Хемсворт весьма весьма радует глаз ) Все таки они горааааздо лучше смотрятся вместе, чем Стюарт-Паттинсон ;)

К Королеве-Терон у меня не до конца сложившееся отношение. В каких то моментах она - хоррроша! а в каких-то - лучше б ее не было :)

А еще очень, ну очень очень понравились гномы :) не в пример гномов в Белоснежке и мести гномов  Тут они - настоящие гномы, какие они есть в моем понимание )) душевные, добрые, замечательные в общем.

4 комментария:

  1. ура, значит буду смотреть) а то я от белосженки с местью гномов все не оправлюсь никак)) это не месть гномам была, а месть тем кто посмотреть отважится:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Ален, я тоже после той белоснежки-страшилки эту смотреть не собиралась :))) Но желание посмотреть на королеву-Терон перевесило )) хотя от нее то как раз таки я и не в восторге )

      Удалить
    2. Да получше чем месть гномов фильмец, но местами нудновато конечно:))

      Удалить
  2. А меня вот конец не очень впечатлил, когда во время коронации Охотник был как бы лишним, не подходящим по рангу. Я все ж ХЭ люблю :) в полном смысле этого слова

    ОтветитьУдалить