среда, 10 октября 2012 г.

Напролом


Оригинальное название: Lockout
Год выпуска: 2012
Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Энн-Соленн Хатте

О фильме: Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Ах, если бы не конец ентого фильма, то можно было бы сказать, что весьма-весьма неплохой боевичокс. Но посмотреть можно :)

2 комментария:

  1. а чем кончилось-то? как всегда "внезапные" - любофф, свадьба, все дела для агента и дочки президента?
    нет-нет, скажи мне, что дочка президента, ужаснувшись происходящему, спасла всю уголовную шушеру, милостливо отпустив ее пастись на какой-нить необитаемый остров (планетку) и в ярости утопила всю тюрягу в инопланетном аналоге нашего Тихого океана :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Свет, там не совсем такой финал ))
      но все равно он мне не понра :) я тебе его записала, поглядишш ;)

      Удалить