суббота, 24 ноября 2012 г.

Дочь махараджи (3 серии)


Оригинальное название: The Maharaja's Daughter
Год выпуска: 1994
Жанр: Приключения, мелодрама, боевик
Выпущено: Италия, Германия, США, Reteitalia Productions S.p.A., Titanus, UFA Film
Режиссер: Берт Бринкерхофф
В ролях: Брюс Бокслейтнер, Хантер Тило, Кабир Беди, Тони Ло Бьянко, Роберт Костанцо, Дэвид Брэндон, Джерсон Да Кунья

О фильме: Офицер полиции Торонто Патрик О'Рейли помолвлен с красивой молодой женщиной, детским врачом Мессуа Шандар. Она свято хранит от него в тайне, что её отец – махараджа Каланпура, один из самых богатых людей в мире! Возлюбленная Патрика планирует уехать в родную Индию, чтобы навестить отца, однако её похищают, но выкупа не требуют. Дело в том, что ближайший друг престарелого махараджи, раджа Ранжпура с трудновыговариваемым именем Чандрагупта, решил, что Мессуа, дочь махараджи, не кто иная, как его покойная жена Дамианти, снова появившаяся на свет в результате реинкарнации. Принц Чандрагупта добивается руки Мессуа, объявленную к тому же единственной наследницей, то есть будущей королевой, чтобы с помощью этого брака взойти на трон. Получив отказ, он похищает Мессуа, а когда разбивается самолет, на котором она должна была возвратиться в Индию, все считают ее погибшей – все, кроме Патрика! Патрик отправляется на поиски своей пропавшей любимой... Сплошные приключения с погонями, перестрелками, драками, взрывами, верблюдами и кобрами. Все это перемежается коварными дворцовыми интригами и кознями. Действие из Канады переносится в Индию со всей ее экзотикой. Очень приятное музыкальное сопровождение. Динамично, романтично, красиво и нестандартно...

Не смотря на продолжительность фильма (4,5 часа все 3 серии) смотрится легко :) Ай яй я то думала, что ж так долго будут девушка спасать, а там вона как ))) совсем забыла, что и так бывает.

Только вот в третьей серии видимо все уже устааали )) и пошла нестыковка небольшая, ну да ладно :)
Главное, все "злые и нехорошие" умерли, да как (!) :))) а хорошие - все живы и все хорошо! ну а как иначе то :))

Домиками в Индии я впечатленааа...а пот Патрика меня ужжасно раздражал, ну да ладно, лишь бы Мессуа нравился :)))

а еще - очень красивая главная героиня - актриса то бишш - только вот имени я ее так и не нашла, а включать кино, чтоб посмотреть, ужжасно лень ) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий