вторник, 17 июня 2014 г.

22 минуты

Оригинальное название: 22 минуты
Год выпуска: 2014
Режиссер: Василий Сериков
В ролях: Макар Запорожский, Денис Никифоров, Виктор Сухоруков, Екатерина Маликова, Гаэль Камилинди, Александр Галибин, Владислав Дёмин, Ибрагим Тооре, Софья Козко, Иван Породнов

О фильме: Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…

Хороший фильм. "Старенький" добротный такой боевичок.
Если не думать, что это реальная история - так вообще хорошо.
Единственное - лишняя на мой взгляд в фильме - любовная история. какая-то она глупая и невнятная. Но то, что так бывает - ну бывает, конечно :)

Очень понравился Сухоруков )) его игра. Вот уж неожиданно увидеть его в таком фильме.
Ну дерутся наши, красиво, не отнимешь :)) Не встречала наших морпехов в реалии, тут зачеркнуто, пока писала вспомнила!! что с одним то знакома, только он на пенсии уже - а лет то ему было 38 ) но они рано могут уйти со службы. Дерется он суперр. и меня предлагал научить некоторым приемам, и чо я дура отказалась?...

В интернете много пишут, про ляпы, что все мол фигня... мне непонятны такие тонкости, вертолет, танкер, можно-нельзя...
Один только вопрос возник по ходу фильма - если все так знают, что на этом танкере нельзя стрелять, почему стрелять то все равно стреляли???? :)))

Нам фильм понравился


Комментариев нет:

Отправить комментарий