суббота, 27 июня 2015 г.

Ночной беглец


Оригинальное название: Run All Night
Год выпуска: 2015
Режиссер: Жауме Коллет-Серра
В ролях: Лиам Нисон, Юэль Киннаман, Коммон, Эд Харрис, Бойд Холбрук, Брюс МакГилл, Дженезис Родригез, Винсент Д`Онофрио, Луис Смит, Бо Напп, Патриция Кэлембер, Дэниэл Стюарт-Шерман, Джеймс Мартинес, Радивойе Буквич, Тони Наумовски, Лиза Бренч, Холт МакКэллани, Обри Джозеф, Джулия Чичиари, Керрингтон Мейер

О фильме: Бруклинский гангстер и наемный убийца со стажем Джимми Конлон, некогда известный как Могильщик, знавал и лучшие дни. Давнего друга главы мафиозного клана Шона Магуайера в его пятьдесят пять преследуют грехи прошлого и настырный полицейский, который все эти тридцать лет всего на шаг отставал от Джимми. И, похоже, единственное свое утешение Джимми находит на дне бутылки виски. Но когда мишенью мафии становится его сын Майк, с которым он давным-давно потерял связь, Джимми должен сделать выбор между преступным кланом и своей настоящей семьей, которую он оставил далеко в прошлом. Он пускается в бега вместе с Майком, и единственная возможность искупить вину за ошибки прошлого – уберечь сына от той судьбы, которая, он уверен, предначертана ему, – взгляд в лицо смерти через дуло пистолета. Спрятаться негде, и у Джимми есть всего одна ночь, чтобы понять, кому стоит хранить верность и сможет ли он все исправить.

Мне фильм очень понравился. Мужу - тоже :)
Фильм правильный. "По понятиям" :)))
Очень хотелось сыновьям главных героем дать подзатыльник и сказать - "ПАПУ НАДО СЛУШАТЬ!" своих мозгов не добавишь... :)
Актеры играют замечательно, состав актеров тоже порадовал - все "старички" на своих местах. Ужасно раздражал актер, играющий сына Джимми Конлона, но бывают и такие сыновья, что поделать )
И жаль, очень жаль, что порой понимание\осознание каких то поступков родителей, приходит так поздно...порой надо просто поговорить. а мы все - бежим, торопимся и кажется, что все успеем...

Комментариев нет:

Отправить комментарий