пятница, 28 августа 2015 г.

Орлова и Александров (16 серий)

Оригинальное название: Орлова и Александров
Год выпуска: 2015
Режиссер: Виталий Москаленко
В ролях: Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Николай Добрынин, Юлия Рутберг, Виталий Хаев, Андрей Смоляков, Роман Мадянов, Ольга Павловец, Алексей Фатеев, Алексей Вертков, Людмила Чурсина, Александра Урсуляк, Евгений Князев
О фильме: Многолетний семейный и творческий союз Любови Орловой и Григория Александрова при внешнем благополучии и блистательной плодотворности таил в себе немало "скрытых от мира слез". Худсоветы выносили по 200 замечаний на каждый их фильм, недоброжелатели и завистники не гнушались никакой подлостью, всесильное ОГПУ десятилетиями держало их "под колпаком" и только личная симпатия "Вождя народов" удерживала звездную пару на плаву. Смерть Сталина, на первый взгляд, избавила Орлову и Александрова от рискованной опеки. Но вместе с тем пришел и некоторый застой в их творчестве. Преодолеть его уже было гораздо сложнее…

А мне не понравилось. Хоть я и досмотрела до конца.

Да, люблю фильмы/ сериалы, которые заставляют лезть в интернет и узнать немного больше о тех, о ком кино. Но 👆порой это потом приносит разочарование от просмотра фильма. Хоть и можно сказать, что это же "художественный" фильм. Нуну. ..хотя в этом сериале мне не несовпадение каких то фактов не понравилось. Не понравилась игра актеров. Как то натянуто, иногда слишком переиграно и хочется сказать~ не верю) и не понравилось несовпадение голоса Судзиловской/ Орловой, вот совсем (( как то пичалька прям. А еще не понравился Сталин в исполнении Е. Князева. Ну не Сталин он) ) особенно после сыгранной роли В. Мессинга)

в общем, я такая бубубу но посмотреть посмотрела) )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий