пятница, 5 июля 2013 г.

Великолепный век (3 сезон: 40 серий)

Оригинальное название: Muhtesem Yuzyil
Год выпуска: 2012-2013
Режиссер: Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет, Нур Айсан, Окан Ялабык, Бурджу Туна, Ксения Камкина, Мелике Ипек Ялова, Бурак Озчивит, Мехмет Гюнсюр, Селим Байрактар, Тансел Онгел, Альп Ойкен, Джансу Дере, Озан Гювен, Пелин Карахан

О фильме: Сериал основан на реальных событиях, а в его основу легла история об украинке Александре Лисовской, более известной как Роксолана, захваченной в плен во время набега крымских татар. Судьба привела ее в Стамбул, где она была подарена турецкому Султану Сулейману. Казалось бы, дальнейшая ее жизнь должна была оказаться предрешенной, но, даже приняв ислам, она не пожелала покоряться судьбе и сумела изменить сам ход истории. Приняв новое имя Хюррем, юная наложница использовала все свои силы, чтобы добиться своих целей и устранить тех, кто становился у нее на пути.

После каждого сезона клялась, что дальше смотреть не буду ))))) но эта карамельная тянучка все же интересная... БЫЛА! пока они - не знаю уж что там на самом деле у них творится - но испоганили весь сериал!!
Чтобы Мустафу отправили в дальний санджак и при этом не была торжества Хюррем!!! ага щазззз так бы она и упустила такое...
чтобы любимая Хасеки не провожала султана в два похода...
чтобы умер старший сын и матери при этом не было!! ...
бред
жаль жаль, действительно было интересно смотреть, хоть и оооочень мало исторических фактов было в этом сериале


1 комментарий:

  1. Для меня они испортили сериал когда Ибрагим-паша изменил. Такая красивая любовь у них была и музыка как елей на душу, но как он имзенила, стало как то все черным черно, и после смерти Валиде. Как то она держала всех более менее на чеку и жизнь была живее и интересней. И все равно... буду снова смотреть, после долгого переыва :)

    ОтветитьУдалить