понедельник, 12 августа 2013 г.

Транс

Оригинальное название: Trance (Trans)
Год выпуска: 2013
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон, Дэнни Сапани, Мэттью Кросс, Вахаб Ахмед Шейх, Марк Полтимор, Таппенс Мидлтон, Саймон Кунц, Майкл Шэйффер

О фильме: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Примерно в середине фильма муж разочарованно произнес - а я то думал, что это боевик...
А после просмотра - на мой вопрос - понравился ли ему фильм - весьма раздраженно ответил - Нет :))))))))))


а мне фильм - .... НЕ понравился! :))))))

Лишний взрыв мозга для нас весьма излишен, нам и доча превосходно их взрывает :))))

а если про кино - то фильм затянут. и уследить где реальность, а где транс - порой сложно. но спасибо доче, что совершенно самостоятельно нашла чем позаниматься и нить действия практически не прерывалась при просмотре )))) потому мне было все понятно :)))
К концу фильма все начинает раскручиваться быстро-быстро и тоже надо честко следить что и где ))) потому как смотришь-смотришь и постоянно ловишь себя на мысли - ты дурак или они? )))

и все абсолютно правильно - Первое - шерше ля фам. а Второе - никогда не обижайте женщин :))) вот и вся правда жизни. Женщин надо любить :)

Ну и последние кадры порадовали - "хочешь ты помнить..." или "забыть"... было б всегда вот так вот просто в этой жизни :)

Понравилась игра Джеймса МакЭвоя - здесь он не слащавый мальчик, а совершенно другой. у него даже взгляд другой :) растет мальчик :)

1 комментарий:

  1. Hello, I'm here again, seeing updates. Excellent post, congratulations.
    Greetings from:
    http://el-cine-que-viene.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить