вторник, 2 ноября 2010 г.

Про любоff


Оригинальное название: Про любоff
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Ольга Субботина
В ролях: Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев, Анна Старшенбаум, Юозас Будрайтис, Александр Пугачев, Антон Степанов
О фильме: У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…

Писать буду много :)) Ибо фильм меня потряс!

Только в субботу с девочками на встрече обсуждали, что российский кинопрокат хиреет, смотреть толком ничего: или тупые комедии а-ля Камеди Клаб или абсолютно "черные истории" российской жизни, которых и в реальности хватает с избытком.
И вуаля - включили посмотреть кино "Про любoff". Да, он тоже про реальность, но! смотреть его было интересно! Где то в середине примерно фильма - я начала ржать - ну насколько же все правда :) и как ВЕЛИКОЛЕПНО ЭТО ПОКАЗАНО!!!! Браво!

Что показано? Вот живет себе девушка, молодая симпатишная, встречает мужчину, как оказывается женатого мужчину, и начинается в ее голове построение "их отношений" - а вот после того поступка - так, а вот после этого - так, для девушки - все идет к любви, к браку! Куда ж без этого, да? :)) А потом начинается раскручивание всех этих дней и ситуаций для мужчины, как оно для него, что это значит для него. ХА-ХА-ХА-ХА!!! ДАА!! Это абсолютная правда! ТО, что женщины могут себе придумать, да еще и с помощью подруг - это далеко не всегда, а в основном всегда то и противоположно!

А как построены все диалоги! Как показаны действующие лица в течение всего фильма! Это фильм, в котором приятно было посмотреть на Бондарчука, что есть тоже удивительно, хотя в принципе ничего особо нового он не сыграл :) Оксану Фандеру просто давно и нежно люблю - она всегда играет стоящих женщин, интересно наблюдать насколько разных она играет героинь и как великолепно у нее получается вживаться в них. Интересны и Ольга Сутулова и Мария Машкова.

В общем на меня давно ничего российкое не оказывало такого впечатления! Мне безумно понравился фильм. Муж смотрел фильм не отрываясь - а это тоже показатель - фильмы типа мелодрамс он терпеть не может, а тут в принципе да, можно сказать - мелодрама.

А потом - после окончания фильма началось смое интересное :)))) ЭТО ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ!!! в нашей жизни в котором мы читали титры! :))) Читали то собственно для того, чтобы узнать кто поет песню "Летать". Теперь вот знаю кто :)) Лина Милович. Это имя для меня новое, буду изучать и слушать :) Понравилась.

А еще одно потрясение я испытала - когда прочитала в титрах, что фильм то по книге О. Робски!! Вот ведь я несовременная девушка! :))) Как называется книга Робски, я конечно же слышала, но не читала, и даже по названию фильма, как то мне не подумалось, что это по этой книге. Приятно удивилась и хочу теперь прочитать книгу :) Видимо из блога Кино стоит уходить в блог Чтение :))

А ещее!! :)) В титрах мы с мужем насчитали штук 20ть прозвучаших музык!! по титрам то, а в кино запомнилось только две! кошмаррс! Захотелось пересмотреть еще раз и пересчитать музыку :))

Вот такое вот кино :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий