суббота, 9 июня 2012 г.

Белоснежка: Месть гномов


Оригинальное название: Mirror Mirror
Год выпуска: 2012
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Натан Лэйн, Мэр Уиннингэм, Майкл Лернер, Арми Хаммер, Джордан Прентис, Дэнни Вудберн, Марк Повинелли, Мартин Клеббэ, Мэр Уиннингхэм

О фильме: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!


Тээээкс, надо что-то написать :))))

В общем, после просмотра, да и во время оного, меня мучал один вопрос - для какой аудитории сей кин??

Для взрослых?? Для старших подростков?? И те, и другие скажут - МУТЬ! и будут правы :)
Я не то, чтобы мучалась, мне было интересно чего в этом кине ТАКОГО, чтобы надо бы посмотреть...

Для детей?? Да боже упаси! чтобы мой деть после просмотра вопил - Ты, ПРИДУРОК!! или спрашивал, почему дядя как собачка себя вел, облизывал всех теть и терся об них? и вообще, почему тетя "приставала" к дяде... ну и много в общем там такого, недетского..

Вообще на первых минутах - у меня мелькнула мысль - опять кин по комиксам ) Хотя комиксов про Белоснежку я не знаю, но мало ли чего там в Америке бывает )) Может у них есть.


А еще у меня была мысль, что кин оплатила Робертс, чтобы в нем сыграть главную роль и показать всем, что она еще - огого! :))))

А индийская песенка в конце фильма - на балу - это дань дружбе народов видимо. Кстати вот песенка моей дочери пондра :) она под нее танцевала, как умеет в свой один годик :))

Смотреть или не смотреть - решать уж вам :) Но я бы не смотрела :))

Ой а гномы там какие страшные!! а имена у них - ну ващеее


Кстати, совсем скоро выходит фильм - Белоснежка. Охотник. Не знаю-не знаю захочется ли мне смотреть еще одну Белоснежку, хоть и  с другими актерами и другим режиссером, бррр



3 комментария:

  1. даже если бы ДР и была еще "ого-го", то все равно деньги, отправленные на проплату фильма с ней, канули бы в небытие, актриса она довольно посредственная. единственный фильм, где она еще более-менее - это "Мачеха".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! я не одна оказывается кто ткого мнения об игре ДР :)

      Удалить
  2. Платья у них красивые. Полбюджета фильма наверно на них и ушло. Сюжет писали во невменяемом состоянии... сказка и близко не лежала...

    ОтветитьУдалить