суббота, 20 мая 2017 г.

Жена смотрителя зоопарка

Весьма такой неплохой фильм. Если бы не два НО!!!
Во-первых, в конце фильма прозвучало, что Варшаву сначала разбомбили фашисты, а потом, в 1944 - российкие войска (!!) судя по хронике там бомбить то было нечего...да и освобождать то как то надо было Варшаву, да? ))
я возмущена.
и во-вторых, почему на Честейн не в парике, а рыжая???? (!!!) Неужели в Голливуде не знают того факта, что рыжие фашистами приравнивались к евреям (и даже хуже) и их расстреливали или отправляли в лагеря. Это вроде как известный факт. Что рыжие - это порченая кровь...и они все подлежали истреблению. Настоящая Антонина Жабинская - блондинка.
Я хотела смотреть этот фильм с Элизой, но она и так про фашистов и войну наслушалась в садике предостаточно, а тут еще такое зверство ... про евреев и их спасение из Гетто не думаю, что дочери было бы понятно ) так что хорошо, что я смотрела одна. Ну и линия муж-жена Жабинских в фильме провисает все же. Уверена, что в реальности Ян Жабинский прекрасно понимал что жена не просто так улыбается Лутцу Хеку. Здесь же наезды на Антонину выглядят глупыми (

Комментариев нет:

Отправить комментарий