пятница, 7 июля 2017 г.

Меч короля Артура

Оххх какой стильный фильм! И в то же время - такой безалаберный )) Черти ти чо и сверху бантик. Политкорректность и расовая корректность в современных фильмах раздражает. Очень сомневаюсь, что во времена короля Артура в Англии (собственно еще - до него, в кино то он еще и не король )) были китайцы и негры, да еще и играющие немаловажную роль в жизни королей, уж простите...
Музыка в фильме бесподобна!
Все ругали Г.Ричи, что взял в фильм своего друга Бэкхема. Прям такие баталии в инете я читала, что ппц )) и это из-за 3 минут, что Бэкхем появился в фильме?? люди совсем уже..
кстати, Бэкхем весьма органично смотрелся в фильме в своей роли )
Меня порадовало, что самая умная в фильме - девушка ))))) да-да. Ничего бы без девочки мальчики и не сделали )))) Ну и главное разочарование фильма - то, что Артур и Вортигерн-актеры- подобраны неудачно. Чарли Ханнэм и Джуд Лоу - практически ровесники в реальности, и в фильме они так и выглядят - ровесниками. А должны вообще то быть дядя и племянник ) И могу сказать, что тем, кто не любит фильмы Г.Ричи - лучше не смотреть ) А мне фильм понравился. Его хотелось именно смотреть, отложив все остальное в сторону, и слууушать )

2 комментария:

  1. Бэкхэма не узнала и не заметила) а фильм понравился, единственно глаз запинался на современной одежде, в остальном все отлично. Джуд Лоу шикарен.

    ОтветитьУдалить
  2. По мне так Бэкхем внес особую струю (во сказанула). Прикольно было его увидеть;))

    ОтветитьУдалить