суббота, 28 апреля 2018 г.

Обратная сторона Луны

1 сезон: 16 серий.

Ну и что, что все стописят лет назад посмотрели этот сериал ))) мы вот - только добрались и то, первую серию решили глянуть - мало ли )) и посмотрели все 16 буквально запоем ))) Добрый сериал, душевный )) Мне, честно говоря, поднадоел в середине, но муж сказал, что будем смотреть :)))
Просто он не смотрел сериал След, а я как то смотрела начальные серии - и там и тут - одинаково - 1 преступление за серию обязательно раскрывается. обязательно.
Но тут ладно, - типо это один шажочек к возвращению Михаила обратно. ) Операторская работа супер! Посмотреть на ту жизнь, в которой и мы жили - есть что вспомнить ))
Герои оочень узнаваемы :)) Есть, конечно, ляпы - типа шикааааарной губной помады у учительниц в школе (!) ага, щаззз! ну, по крайней мере в нашей школе - такого точно не было, а в фильме показаны времена еще раньше, чем я в школу ходила ))) За такие накрашенные губы назвали бы проституткой и в школе бы эта тетя точно не работала )
И если хорошо подумать, то как интересно устроен мозг у человека. И интересно, хоть когда нибудь - изучит ли его человек? ...
Мужу сериал понравился больше чем мне )) посмотрев последнюю серию он сразу спросил - а продолжение есть? :))) удивительно ))
обычно он сериалы вообще не смотрит, а тут ...да еще и наш! :)))

ой, еще понравилось как подобрали актеров - с разницей во времени - а все равно сразу понтятно кто это - это так здоровско!
И актеров много не сильно известных нам до сего времени, но они нам понравились

И Деревянко - молодчина! ему веришь почти на все 100%

Комментариев нет:

Отправить комментарий