вторник, 28 мая 2019 г.

Игра Престолов

Наверное, я не буду особо и писать то :)) Мне последний сезон - понравился. Масшабно, зрелищно, ожидаемо и предсказуемо )
Единственное, может быть, я была уверена, что Бриенна все ж таки поумнее :)) и может различить Чувства, от "так..."
Сюрпризов сезон мне не преподнес. Тирион - красавчег, придумал - продвинул и вуаля, он- в дамках :))
Король ночи был убит эффектно. Вот как то так :)
И мне больше понравился документальный фильм, где показаны актеры при чтении сценария - вот там эмоции, гыгы )
А еще - последние кадры фильма так показаны, что при желании можно снять продолжение...наверное будет интересно, но это будет уже совсем
другая история :)
А Дж. Мартину пожелаю поскорее уже дописать книги, чтобы почитать :))) Книги мне нравились больше сериала, который уже в сторону в третьем сезоне...не смотря на всю масшатбность\зрелищность

И да, сейчас прям волна - "кто не смотрел ни одной серии ИП" - что за фишка? :))) Вот у меня муж - не смотрел. Ему не понравилось, даже первую серию не досмотрел и все эти годы стойко и мои вопли и восторженные возгласы\мнения своих друзей стойко и равнодушно пережил :)) И?? :))) 

2 комментария:

  1. а для меня 8 сезон прям разочарование года:((

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравилась концовка.) Именно так все и должно было быть, нужно было закончить сериал и его завершили разом убив всех, чтоб потом таких сильных и коварных не было. Я счастлива что Дайнерис убита и что у Сноу хватило на это моральных сил. С четвертого сезона я болела за Тириона и ставила на то, что он будет потом всеми править, примерно так и получилось. Жалко Вариса. Я не понимаю, чего все вопят о разочаровании, там просто не могло быть иначе, потому что бы будь иначе он бы еще 10 сезонов шел бы. Муж решился посмотреть только после того как вышла последняя серия, чтоб одним скопом. Раскачался только к 4 сезону, до этого смотрел через силу, мол мировой же шедевр, для общей грамотности и т.д. Сказал, что пересматривать такой не будет, то ли дело Друзья.)

    ОтветитьУдалить