суббота, 7 августа 2010 г.

Переполох в Гималаях


Оригинальное название: Lissi und der wilde Kaiser
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, приключения, мультфильм
Выпущено: Германия
Режиссер: Михаэль Хербиг
В ролях: Михаэль Хербиг, Кристиан Трамиц, Рик Каваниан, Лотти Ледл, Герд Кнебел, Вальдемар Кобус, Хенни Нахтшайм, Моника Джон, Андреас Борчердинг, Майк Карл
О фильме: Во дворце не жизнь, а сплошная мечта. С утра до вечера все придворные только и делают, что ничего не делают. Император Франц и его женушка Лизи — экстравагантная парочка, первые богачи королевства. Чтобы развлечься, они жгут деньги, играют в гольф трюфелями и прикалываются над слугами. В этом королевстве все веселы и довольны. Но однажды случилось невероятное: Лизи похитили! Нашелся же ненормальный… Весь двор во главе с властной матерью Франца и Фельдмаршалом бросается на поиски загадочных похитителей. В обстановке всеобщего аврала лишь трусоватый Франц нащупал нить и распутывает клубок следствия, которое ведет его далеко вглубь Баварии. Всю компанию ждет богатая на события развязка…


Ну во-первых, неудачный перевод названия с немецкого. И не переполох, и не в Гималаях!
во-вторых, мультик "Шрэк" по сравнению с этим - отдыхает!!

Мультик - НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!! Знаю, что мультик показывали в кинотеатрах. Если родители водили на этот "мультик" детей... то надеюсь дети были маленькие и многого не поняли, и не задавали родителям много вопросов потом. Ужас:) местами пошлый, местами очень пошлый. Но местами смешно, конечно :))

Не показывайте его детям, а сами - посмотрите :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий