пятница, 23 декабря 2011 г.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Оригинальное название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Год выпуска: 2011
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин

О фильме: В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Ну что сказать, желательно доброго... ))) ну не мой енто фильм ))
Надеюсь, что книжки поинтереснее и кто-нибудь все же прочитает, а не посмотрит кино )

Свадьба! Ура! случилось :)) НО! Свадьба мрачная, тоскливая какая то (( музыка на свадьбе вообще завыть хочется ) то же мне праздник )))) Забавно тока было - когда гости выступали ) и хорошо, что у нас в России не принято (может пока) говорит всякие глупости о женихе\невесте в микрофон ))
Секас первый раз - в воде - кхмм негигиенично и бактериоопасно )) или к вампирам это не относится? ))
Беременность - это увы, не все так быстро ))) но и не так ужасно и угрожающе, к счастью ))
Рожать НАДО В РОДДОМЕ!! там врачи ))) они помогут, чоб самодеятельностью то не заниматься - вона чего получилось )

Единственное, что мне понравилось - это роль Джейкоба. Как он себя вел по отношению к дочке Беллы. Вот любит он ее, Беллу то, по-настоящему любит :)

правда мне все равно непонятны до конца отношения Беллы и Джейкоба, ну да ладно ))) может к концу фильма прозрею и пойму )

АА!! Еще!! убила бы такого папашку Эдварда, который сказал -  он уберет ЭТО - показывая на живот Беллы. козел! ) никаким волнением и тревогами нельзя это оправдать ) 

1 комментарий:

  1. Ох, не зря не хочу смотреть эти фильмы... После первой части прочитала всю сагу и смотреть не хочу. Потому как все врут в кино. :) В общем, после прочтения книги, вопросов не остается таких, как у Вас. ;) Так что рекомендую книгу.

    ОтветитьУдалить