пятница, 10 февраля 2012 г.

Черные бабочки

Оригинальное название: Black Butterflies
Год выпуска: 2011
Режиссер: Паула ван дер Уст
В ролях: Кэрис Ван Хаутен, Рутгер Хауэр, Лиам Каннингэм, Грант Суэнби, Грэхэм Кларк, Кэндис Д’Арси, Леон Клайнгман, Николас Полинг, Дженнифер Штейн, Мартинес Ван Дер Берг

О фильме: Молодая поэтесса Ингрид беззаботно плавает в открытом море. Вдруг ее охватывает паника, пронизывающий страх… Еще секунда — и волна накроет Ингрид навсегда. Но вдруг она ощущает прикосновение крепкой мужской руки. Это Джек, писатель. Он не просто спасет Ингрид, но и навсегда изменит окружающий ее мир. Однако сможет ли новая любовь победить неизбежные болезненные увлечения Ингрид мужчинами, бесконечные политические перевороты и волю ее деспотичного отца? Или хрупкой талантливой поэтессе не суждено справиться с все глубже утягивающим ее на дно круговоротом жизни и смерти…


С какого вот мне захотелось посмотреть этот фильм??? Загадка...
Но ведь и не выключила... досмотрела...
Талантливая поэтесса, отстаивает права негров, она безумно влюблёна в писателя,
обладая какой-то гиперсексуальностью, занимается сексом чуть ли не со всеми окружающими её мужчинами,из-за чего у неё конфликт и с отцом,и с любимым,но женатым мужчиной. Из-за всех передряг попадает,как и её умершая мать, в сумасшедший дом,и в конце концов,кончает жизнь самоубийством.
Такое вот кино

Комментариев нет:

Отправить комментарий