воскресенье, 23 апреля 2017 г.

О любви

Этот фильм делится на 2 части. Первая часть - неубедительная и потому глупая. Для тех, кто ничего не знает про ипотеку, расскажу - если ты просрочил первый платеж - то за тебя платит страховая, а потом тебя трясет как липку ) Но такой ПРОБЛЕМЫ, что сразу в суд - нет. и бежать в банк "ублажать" всех и вся - это глупо. Второе - это 1. слишком взрослая для этой роли Чиповская. 2-слишком много ее голой, зачем? она вроде бы не в начинающих актрисах. Если бы была актриса прилично моложе - как раз таки студентка, то фильм был бы лучше! Было бы более понятно что и почему. А так - возраст главной героини - смазывает все.
Вторая часть фильма - грустная. "ничего уже нельзя изменить..." Да можно! Было бы желание...а не починением каким то общепринятым условностям и чему то там еще...что в головах людей творится.
В этом фильме тоже следует отметить игру Чадова. Молодец. Вот я посмотрела 2 фильма подряд с его участием, а он - разный, и это классно для актера. Снят фильм очень хорошо, качественный, я бы сказала. Музыка тоже плюс фильму и виды Питера ) героиня Мироновой заслуживает уважения, как и сама, отлично сыгравшая ее,  Миронова )
но в целом, фильм  - не понравился. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий