воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Матильда

Матильда. ...
и все на этом :))))) я смотрела только по одной причине - мне было интересно ЧЕМ... ТАК...задеты чувства верующих в этом фильме??
что до монтажа фильма г-жа Поклонская так рьяно высказывалась против этого фильма. КАк она его увидела раньше монтажа - ответа мы, конечно, не узнаем )) Я не поняла. И, честно говоря, если кого задел этот фильм, была бы рада если бы мне разъяснили ))
Я увидела самый настоящий винегрет. Взрослого дядьку вместо 20 летнего юнца, который "не может оторваться от своей ЛЮБВИ"...истеричка Матильда, которая какая то абсолютно не в себе...страшная ревнивая Аликс...ненормальный начальник сыскной полиции, который самолично душит енту самую Ксешинскую..ню-ню. Больше всего добил Александр III - Гармаш. Я так смеялась, простите. И надо было выключать вот прям на этом кадре )) при всей моей любви к Гармашу то... У Дапкунайте сыграть Александру Федоровну в фильме Распутин получилось горааааздо убедительнее, чем тут она сыграла Марию Федоровну. Роль Козловского осталась для меня непонятной. Он, видимо , для фамилии и фотографии на постере был нужен... Один только момент был хорошв фильме, когда Она - Мать, говорит сыну о счастье в браке, приведя в пример свою историю (любила одного, а вышла за брата, по причине смерти любимого-брр-для тех, кто не знает ) Мне всегда казалось, что сыскная полиция и все там остальные - работают тоньше-чище и у нужном направлении. В императорской семье немного другие правила общения с "простым народом", а уж любовницы принцев\князей и прочая четко знают свое место и правила, которым им придется следовать, если уж "любофф" случилась...НУ и не увидеть Большую любовь Николая к Аликс как то странно. Если родители были так против их свадьбы, а он САМ столько лет этого хотел и добился...ну не знаю, думаю все же их отношения были другими, не такими, как показаны в фильме. и фильм мне НЕ понравился. от слова СОВСЕМ.

3 комментария:

  1. ну про сам фильм мне сказать нечего, но вот задумалась. Тебе не кажется, что Гармаш в последнее время просто рубит бабло?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня - не знаю ) Но вот с чего бы ему и отказываться то? Он реально был в двух кадрах в фильме всего. Но сам факт того, что на роль Императора Александра III выбрали именно его...нет, я его люблю )) но он ж не император ) ну ни разу

      Удалить
    2. так же, как он мне и не Левин;) И никому я думаю.. Лев Толстой в гробу перевернулся:(((

      Удалить