четверг, 8 июля 2010 г.

Сумерки. Сага. Затмение


Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse
Год выпуска: 2010
Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
Выпущено: США
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье, Ксавьер Сэмюэл, Джулия Джонс, Тинсел Кори
О фильме: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.


Сейчас, накроюсь тазиком на всякий случай, от фанатов этого фильма :)) И из под него буду писать :))

Я - не фанат! Я не люблю ни измазанного белилами или еще чем Эдварда-Паттинсона. ни Беллу с вечно открытым ртом в ее маниакальной навязчивости обратиться... беее
Глупая какая то до невозможности! Или списать на то что молодая еще? не знаю...
Я в общем то хоть и не фанат, но фильмы смотрю :)) все три :) и из всех трех мне больше понравился именно этот - Затмение. Хоть и все равно какой то фильм ни о чем.
Белла все так же ноет что хочет обратиться - хотя ей все объясняют. что и любви к Эдварду потом не будет, и жизни не будет, вообще ничего не будет.
Эдвард - ни рыба ни мясо, страшный :)) И обращать не хочет, и хочет чтобы они были вместе с Беллой, и ревнует ее жутко и говорит что все равно отпустит... мутный :))
Один Джейкоб красавчик :)) Наконец то стал решительным, говорит что думает, что хочет, что чувствует :) Только я не поняала а почему они - оборотни с голыми торсами то ходили? Девочки у них в платьях были и ничего - тоже волками становились :)) Показать какие они красафцы? ну да, наверное все оценили - красавцы :))
Битвы как таковой не было - больше разговоров - ах! вот! придут! и что? за минуты полторы волки всех порастерзали новичков-вампиров этих и все на этом. Ах да, еще ж чуть Эдварда не убили, но его Бэлла спасла :) но тоже - минуты две от силы. Можно сказать и не было ничего :)) А эти, как их, главные которые а! Волтури - они че приходили то? убить вон ту маленькую девочку, которую сделали вампирчиком против ее воли? Гыганты! то же мне главные блин.
А еще не понравилась новая Виктория. та, предыдущая была шикарна! такая вот хищница - злобная вампирша - ух! а эта? хоть и старалась, но не получилось у нее :) очень милая мордашка для роли мстительной вампирши :)
и вообще объясните мне пожалуйста :)) а чего они к Бэлле прицепились то вампиры эти - которые другие. Зачем она им сдалась? Ну ладно в этой серии я еще поняла - Виктория специально не нее натравливала молодых вампиров, чтобы Эдварду сделать больно. Ну убила бы Эдварда и все на этом... А изначально то зачем на Бэллу озлобились?
Очень понравились истории вампиров клана Калленов. Не все так у них просто было то оказывается.
И вообще, как это ни странно - мне захотелось прочитать книги про вампирчиков этих :)) наверное придется найти книжки :)) Что то не все режиссерские мысли мне понятны - наверное надо почитать как оно там изначально задумывалось :)


что то как то много получилось об этом фильме для нефаната :))

2 комментария:

  1. Это правильно, что захотелось прочитать книги, после них и влюбишься в фильмы. Или хотя бы будет другое мнение:)))
    Я сама можно сказать фанатка Сумерек, а вот третий фильм никак не посмотрю, позор)))))

    ОтветитьУдалить
  2. я смотрела этот фильм и подпишусь под каждым твоим словом. я сама не фанатка этих Сумерек и не понимаю что все в них нашли такого суперского. И считаю, что актрису, которая играет Беллу надо было брать другую, мутная она, ужас, не люблю ее. Про вечно открытый рот-это да, верно подмечено)))
    я недавно скачала аудио-книги этих самых сумерек, послушала часа 3 и выключила нафиг.

    Кстати, сейчас появился фильм-пародия на Сумерки. Называется "Вампирский засос" ("Вампиры сосут"). Он туповатый, но так, чисто постебаться посмотреть можно.

    пошла тоже одевать тазик на голову от сумеречных фанатов)))

    ОтветитьУдалить