среда, 1 февраля 2017 г.

Виктория\Под водой\Табу




















Виктория. 1 сезон: 8 серий.
После сериала Корона смотреть было немного тяжеловасто поначалу, но потом втягиваешься. Как по мне -то у Дженны Коулман НЕ получилось сыграть 18-летнюю королеву. Надо было им найти актрису помладше ) а вот на свой возрат - 30 лет - она думаю хорошо будет вписываться в роль королевы Виктории. Хотя актриса оочень старалась, это заметно. Принц Альберт показан весьма странным малым) Хотя как знать, каким он был? может и таким, поначалу...ожидания ведь не совпадают с реальностью, правда? и надо как то жить с тем, что есть ) в общем, посмотреть можно ) но сериал #Корона мне понравился больше.

Под водой. 1 сезон 4 серии.
Это ж надо так перевести то) При чем здесь под водой?? Если все практически события - на земле ) и про то, как убивали мужчин нетрадиционной ориентации. Про ориентацию - не будем, а сам детектив весьма неплох, при всех своих несостыковках в отношениях героев) а вот Темная вода~ как в оригинале~ очень даже в тему фильма, и в самом фильме упоминается и не раз. А финал, думаю, больше розовый, но хотелось бы думать, что родители все же хоть когда то смогут принять своих детей такими, как они есть, а не как видится и хочется родителям.. 


Табу. 1 сезон серии 1-3
В этом сериале пока больше вопросов и загадок, чем понимания - хорошш сериал или его просто хорошо рекламируют и раскручивают. но посмотрим ) обещают ж всего 1 сезон и 8 серий ) и как интересно Джеймс Делейни со всем разберется за 5 то серий? актерский состав радует ) и вообще - пока интересно

Комментариев нет:

Отправить комментарий