понедельник, 7 февраля 2011 г.

Записки экспедитора Тайной канцелярии (8 серий)


Оригинальное название: Записки экспедитора Тайной канцелярии
Год выпуска: 2010
Режиссер: Олег Рясков
В ролях: Илья Соколовский, Сергей Чонишвили, Екатерина Редникова, Александр Стариков, Марина Могилевская, Дарья Мельникова, Анастасия Горькова, Сергей Неудачин, Михаил Полицеймако, Максим Дахненко, Александр Гришин, Андрей Чубченко, Роман Македонский, Анастасия Бусыгина, Татьяна Жукова-Киртбая, Павел Гайдученко, Вадим Медведев (II), Евгений Редько, Анна Носатова, Анна Старшенбаум, Григорий Грановский, Алевтина Добрынина, Диана Зимина, Лади Кватания, Александр Жоголь, Елена Супруненко, Наталья Чернявская

О фильме: Главный герой фильма – молодой офицер Иван Самойлов. В один прекрасный день его вызывает к себе князь Меньшиков, который поручает ему весьма не простое задание. В это время к князю, с планом провернуть политическую интригу и выдать замуж дочь серого кардинала за наследника престола Российской Империи, приезжает посланник ордена масонов.С блеском Самойлов выполняет поручение, данное ему Меньшиковым, проявив свою отвагу и смекалку. Это дает толчок в развитии его карьеры, и глава Тайной канцелярии Ушаков приглашает его в свое ведомство. С этого момента у него начинаются головокружительные приключения, полны опасностей и интриг. Ивану предстоят расследования смерти старого дворянина, и охота за серийным убийцей и прочее. Однако молодой и энергичный офицер, благодаря смекалке и находчивости, успешно доводит все расследования до конца.

Я продержалась только половину 1й серии. Дешево, глупо, многоляпие. Я не могу смотреть фильмы, претедующие на "исторические" если там столько ляпов. Один абсолютно молодой Меньшиков в показываемые то годы - чего стоит, ужс.
грустно.
уж лучше пересмотреть Тайны дворцовых переворотов ( правда кроме последней части :))) - вот привереда я, да? )

1 комментарий:

  1. Великолепный детективный сериал! Конечно второй сезон наголову превосходит первый по морским приключениям. Отличная интрига, игра актеров, юмор - рекомендую! Тайны дворцовых переворотов просто детский лепет по сравнению с этим фильмом.

    ОтветитьУдалить