суббота, 2 апреля 2011 г.

Сумасшедшая езда


Оригинальное название: Drive Angry 3D
Режиссер: Патрик Люссье
Год выпуска: 2011
В ролях: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс, Тодд Фармер, Криста Кэмпбелл, Шарлотта Росс, Том Аткинс, Джек МакГи и др.
Описание: В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей.

Вот это кинооооо

а то настроились на гонки - ну раз сумасшедшая езда - а тут...

сначала вообще фик врубишься кто где и почему. Потом становится понятнее. В конце фильма один плохой герой становится хороший )) и помогает даже Кейджу. Бред какой то.
Самый "забавный кадр" в фильме когда герой Кейджа занимаясь секасом с тетенькой волочит ее по всей комнате, не останавливая енти самые занятия, убивает кучу мужиков, что к ним вломились в номер - нормально? )))))
а вообще ну такая фигня, ну ваще :( Самое интересное, что мы как дураки ж смотрели - ждали, ну когда... :)))) фиг и без масла вам, называется :))))
по стилю очень похоже на Мачете, но там убивалок больше.

и еще, читая в инете уже после просмотра про фильм - выучила новое слово - стиль "треш". В переводе в общем это фигня полная - бум знать :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий